<プラン特典> レイトチェックアウト11時(通常10時) あまり量は食べられないけど美味しいものを少しずつ食べたい! 旬の食材を使った料理長自慢の料理を程よい量でご提供 最後までおいしくお召し上がり下さい <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 先付け二種:胡麻豆腐 ちりめん湯葉とぜんまいのお浸し お造り:旬の魚二種盛り 蒸し物:鮟肝の茶碗蒸し 鍋 物:柳川美豚の常夜鍋 煮 物:寒鰤と冬大根の柚子味噌かけ 揚げ物:有明海苔の天ぷらと鮟鱇の竜田揚げ 食 事:鰻のひつまぶし 香の物:二種盛り 水菓子:杏仁豆腐 <お品書き(2025年3月〜5月)> 先付け:胡麻豆腐とミロッゲの酢味噌かけ 鯛の雪洞と菜の花の辛子和え お造り:二種盛り 鍋 物:柳川美豚の温泉鍋 蒸し物:桜葉つみれの茶碗蒸し 煮 物:華味鶏のあおさ庵かけ 揚げ物:鰆のピース揚げ 食 事:鰻のひつまぶし 香の物:二種盛り 水菓子:桜風味のプリン ※お料理の写真はイメージです ■朝食 バイキング形式で提供致します ※都合によりお一人様膳の場合がございます <お子さま同伴の方> ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【季節の会席】冬(2024年12月~2025年2月)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。