料理をちょっと贅沢に…とお考えの方に! 料理長が厳選し、旬の食材にこだわり尽くした特別会席プランです! <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 旬 彩:鮟肝と河豚叩きポン酢ジュレ 帆立とぜんまいのお浸し 鮑とくみ上げ湯葉の有馬煮 他 お造り:季節の三種盛り 煮 物:鰻の南禅寺蒸し 鉄板焼き:柳川和牛の鉄板焼き 焼き物:銀鱈の雪中焼 揚げ物:鱈の白子二色揚げ 食 事:鰻の相盛り重 香の物:三種盛り 止 碗:肝吸い 水菓子:杏仁豆腐 季節の果物二種盛り <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 彩:くちぞこのしょんしょん焼き 鮑柔らか煮肝おねばかけ 鯛の雪洞と菜の花の辛子和え 春の土瓶蒸し:有明産蛤と国産筍の若竹蒸し お造り:五種盛り 台の物:柳川和牛ロースの鉄板焼き 酢の物:有明産赤貝の酢ゼリーかけ 食 事:鰻の相盛り重 香の物:三種盛り 止 碗:肝吸い 水菓子:小玉スイカ 桜風味のプリン ■朝食 バイキング形式で提供いたします。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 <お子さま同伴の方> ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■お風呂-柳川天然温泉pH8.3 5階展望浴場:柳川の街並みと川下りのどんこ船が行き交う様子を望めます。 1階露天風呂:水風呂とサウナも併設、リラックスしたひとときをお過ごしいただけます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【特別会席】冬(2024年12月~2025年2月)
駐車場側のお部屋となります。
割引適用済み