【ご夕食】 お手軽にお料理と温泉をお楽しみいただけるプランです。 ボリュームは抑えめですが、美味しいものを少しずつご用意いたしました。 心がほっとするひと時をお過ごしください。 【お品書き】 (2024年9月〜2024年11月) <一の膳> 前 菜:二種盛り 御造里:三種盛り -せとうち光の割り醤油で- ------ 温 物:ふぐ饅頭きのこ餡掛け 揚 物:瀬戸内産鰆天ぷら -牛島の塩で- 台 物:瀬戸内産紅葉鯛きのこ鍋 食 事:零余子のしょうが醤油ご飯 -光産ひとめぼれ- 留 椀:山口県産自然薯麺の吸物 香の物:三種盛り 甘 味:牛島の塩プリン (2024年12月〜2025年2月) <一の膳> 前 菜:三種盛り 御造里:二種盛り -せとうち光の割り醤油で- <二の膳> 焼 物:鰤みそダレ焼き 温 物:揚げ里芋野菜あんかけ 揚 物:甘鯛天ぷら -牛島の塩で- ------ 台 物:塩麹笠戸レモン鍋 食 事:じゃこ飯 -光産ひとめぼれ- 留 椀:味噌汁 香の物:三種盛り 甘 味:抹茶ショコラ ※3月からのお品書きは、決まり次第お知らせします ※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付けください。 【ご朝食】 和洋ビュッフェ 【お布団の事前準備について】 チェックイン前にお布団敷きをさせていただいております。 お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。季節の会席2024年9~11月
琉球調の畳のモダンな和室にベッド2台を配置したお部屋です。3名様でご利用の場合は、布団1組をご用意いたします。客室階:4階、5階