夕食は本マグロとブリをはじめ、漁師直送の水だこやイカ刺し、サーモンの刺身。 道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、自分好みの海鮮丼=勝手丼を召し上がってください。 小鉢コーナーには栄養たっぷりのガゴメ昆布やまるでデザートのような地物のカボチャの茶碗蒸し。 ライブキッチンでは北海道民愛しのタレで味付けした焼き立てジンギスカンや函館名物塩ラーメンも。 デザートにはアレルギーがある方にも安心の大学いもなど和洋揃えております。 朝は漬けのマグロとブリとイカ刺しなどをご用意しております。 道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、アツアツの御飯と共に召し上がってください。 また、ふりかけ(お茶漬け)コーナーには出汁があるので、脂ののったブリ茶漬けも絶品となります! イクラ(鱒子)を添えて召し上がりください。 湯の浜ホテルの温泉水を活用した湯豆腐や蒸し野菜、お粥も是非お試しください。 レストラン奥にあるライブキッチンでは大きな鉄板を用いて目玉焼き。 函館の老舗パン屋さんのバターロールや焼き立てクロワッサンも毎日ご提供しております。 ※イカと昆布と歯ごたえが残る切干大根を使用したピリ辛の松前漬けも隠れファンが多いですよ ゴージャスではないですが、クオリティの高い湯の浜ホテルのビュッフェを是非お召し上がりください。 〜レストランのご案内〜 場所/レストラン春楡(はるにれ)1階 営業時間/17:30〜19:30入場時間、20:30ラストオーダー、21:00クローズ ※都合により時間が変更になる場合がございます。 ※バイキングがご提供できない場合、和食セットのご用意となる場合がございます。 ※7品目アレルギーを表示しております。(卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ) ◇ 【温泉】 曜日により男女入替を行っている大浴場ですが 自慢のインフィニティ露天風呂だけは男女共に海側に面しておりますので、どなた様もいつでも海をそばに感じることが出来ます。 「目隠し」となるものを省いているので広大な海を目の当たりに。 湯船と海が一体化している感覚を是非ご堪能ください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【夕食ビュッフェ】ラインナップ(一部)
海側和室10畳としていた客室を、2024年にリニューアル。 海が臨める窓側にコワーキングスペースを設けた客室として生まれ変わりました。
海側和室10畳としていた客室を、2024年にリニューアル。 海が臨める窓側にコワーキングスペースを設けた客室として生まれ変わりました。※ローベッドでのご案内です
海側和室12畳+4.5畳としていた客室を、2024年にリニューアル。 和室12畳とローヘ゛ット゛を2台入れたお部屋の2間続きとなっています。 ご家族でご利用で