氷の上に花のように盛り付けられた真っ白な鱧落としは、添えられた紅い梅肉とのコントラストも美しく、目にも涼やか。京料理の夏の味、鱧をお楽しみ下さい。 《お食事》 〜ご夕食〜 鱧と近江牛の会席料理 お品書き 先付け 季節のもの 前菜 季節の七種盛り 造里 本日のお造り 焼物 近江牛ステーキ 焜炉 鱧しゃぶ 酢物 鱧落し 揚物 鱧南蛮揚げ 椀 赤だし 飯 香の物 三種盛り 水菓子 〜ご朝食〜 和食ブッフェ 《温泉》 おごと温泉の源泉を使っています。PH9のアルカリ度数のぬるぬる泉質です♪ 露天風呂付客室にも温泉を引いています。 《旅館の特長》 琵琶湖の西岸、後ろに緑濃い比叡山系を背負い、前面に広々とした琵琶の湖を望む立地。出来る限り琵琶湖が見えるように設計された建物。温泉が配湯された湖面の露天風呂付客室等、眺望を大切にしています。お料理も手作りと季節感にこだわって料理人が調理しております。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。はも&近江牛ステーキ会席
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