★☆…・☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ アワビに伊勢海老、蟹、のどぐろ海の幸盛りだくさん! 海の幸だけではありませんっ! オープンキッチンよりアツアツ特選牛のグリルもありますよ^^ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆…・☆ ■ご夕食は、 白玉の湯泉慶ならではの特別なひととき。 伊勢海老、活あわび、ズワイ蟹、特選牛をメインとし、 食材と生産者の想いをこめて調理させていただきます。 【ある日の献立】 ・季節の八寸 ・本日の蒸しズワイ蟹 ・本日入荷のお造り ・活鮑の漁火焼き ・名産のどぐろの炭火焼き ・県産牛のグリル ※季節によって異なる場合がございます ■ご夕食会場は、越後料亭 旬熹楽の個室にて ■ご朝食は、「40種の和&洋バイキング」
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。海老のお造りイメージ
※客室は全室禁煙となります。
ジャグジーバス付
※59.9〜62.6平米 禁煙客室※シャワー・トイレ付※大人3名様までのご利用可能。※お子様の受け入れ不可※親子ベッド対応
露天風呂付客室 和室+ソファコーナー(禁煙)