鍋会席プランが新登場!【先付3種、造里4点盛、鍋、デザート】 お部屋で安心してお食事していただけます。 【鍋会席のご提供の流れ】 ①到着前に、レストランが仕込みをした食材と器材をお部屋にご用意いたします。 ②チェックイン時に先付と造里をお持ちする時間をお伺いします。 ③ご希望のお時間に先付と造里をお持ち致します。 ④お部屋から内線をいただいたら最後にデザートをお持ちします。 お好きなタイミングで鍋をお部屋でお楽しみください。 ★お持込自由!道中で買ったものをお部屋で調理OK! ★事前予約で、お刺身盛りや金目鯛の姿煮の手配を承ります! ★お部屋でアルコール等ドリンクのオーダー可能です。(別途料金頂戴致します) ※先付・造里・デザートの内容は日によって変わる場合がございます。 【すき焼き】 到着前に、レストランが仕込みをした食材と器材をお部屋にご用意致します。 特製の割下ですき焼きを調理していただく、お肉と野菜と調理器具のセット。 残った煮汁に締めのうどんを絡めてお召し上がりください。 ※小学生以上の方の人数分ご用意いたします。 ※鍋の種類は全てで4種類ご用意しております※ 他の種類の鍋がご希望でしたらご遠慮なくホテルまでご連絡ください。 (鍋の種類の詳細はHPをご覧ください) ●炊飯器ごはんセット有(要事前予約) 1合あたり300円 2合〜5合まで ※ご自身でお好きなタイミングで炊いてください 【ご朝食】 会場: ブッフェレストラン -IZUMI- 入店時間: 7:00〜9:30(CLOSE 10:00)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。鍋会席(すき焼き)
86平米のオ−シャンビュ−のアジアンスイ−トル−ム。展望風呂「ビスタバス」・リビング・ダイニング・キッチン・寝室など独立したつくりの2LDK。
2019年12月にリニューアル。青を基調として、ホテルから見える相模灘の絶景をお部屋の中でも表現。ビスタバス(展望風呂)が付いた客室です。
2019年12月にリニューアル。緑を基調として、伊豆の緑豊かな雰囲気を表現。ビスタバス(展望風呂)が付いたお部屋です。
2021年10月リニューアル!
<2022年冬リニューアル完了!>※写真はイメージ 100平米以上のオーシャンビュー最上階スイートルーム。展望風呂「ビスタバス」付2LDK。