【山形の厳選された4つの旬素材とそれぞれにベストマッチする 4つのソースを組み合わせた新しいスタイルの和会席】 「結」という言葉には、「huit」(フランス語で8を示す)と 「料理とソースのマリアージュ(結婚)」の 2つの意味が込められております。 食材には舟形マッシュルームや庄内柿、手毬寿司、蔵王チーズなど 厳選された山形県産食材料理が旬に合わせて入れ替わり、 4種の食材と対になったサクランボソースやだだちゃ豆ソースなど 4種の個性ある特製ソースをご用意いたしました。 食感にもこだわり五味八珍をを再現した「結-huit-」は、 どの組合せを食しても山形の食の恵みをお感じいただけます。 ※こちらのコースのみ特別料理でのご用意になる為 8大アレルゲンへのご対応は出来かねます。ご了承下さいませ ■チェックイン 15:00〜 ■夕食 【お食事】 山形の旬の厳選食材「4種の料理」と「4種のソース」で楽しむ 「結-huit-」コース 【時間】17:45〜21:00(20時以降の場合は事前にお知らせ下さい) ※チェックイン順にご希望をお伺いさせていただきますが、 混雑状況によってはご希望にそえない場合がございます。 【場所】 全席禁煙の椅子テーブル形式レストランスタイル 夕食会場はお任せになりますが、広々と開放感溢れる コンベンションホールや、仕切りのある落ち着いた雰囲気の 会食場がございます。 ■朝食 【お食事】 山形の食材が楽しめるビュッフェ お好きなものをお好きなだけ!調理長厳選食材や契約農家で採れた 旬の新鮮野菜など。 (※お膳の場合もございます) 【時間】 7:00〜9:00 【場所】 コンベンションホール ■チェックアウト 10:00 ※当プランは予約状況によって料金が変動いたします。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【結-huit-】山形の厳選された4つの旬素材と4つのソース
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。