☆★☆当館人気NO,1コース☆★☆ 旬の地産食材をメインに調理長が腕をふるい、最高の瞬間で お客様にお出し致します。 最近では年中いろいろなものが食べられるようになりましたが、やはり旬物が一番。 味もさることながら栄養価も高く、ココロとカラダを整えてくれるものなのです。 自然に恵まれた鳥取県はまさに食の宝庫!! “旬食”を求めて鳥取県 皆生温泉へお越しくださいませ。 ◇◇◇お献立 一例◇◇◇ ◇食前酒 二十世紀梨カクテル(ノンアルコール) ◇先 付 アスパラ豆腐 ◇前 菜 盛り合せ ◇吸 物 蜆の土瓶仕立て 紅蟹つみれ ◇お造り 境港水揚げ白烏賊 他盛り合せ ◇煮 物 里芋おかき揚げ 海老霙餡かけ ◇台の物 弓ヶ浜セイロ蒸し 鳥取和牛 鳥取白葱 他 ◇酢の物 紅ずわい蟹甲羅盛り ◇焼 物 焼き鮑 辛し正油 ◇食 事 本日の食事 ◇デザート 本日のデザート ※上記お品書き、料理写真は参考メニューとなります。 お料理内容は当日の仕入れ状況により異なる場合がございます。 ※お食事場所夕朝食ともにお食事処(露天風呂付客室はお部屋食) ※お食事時間は17:30又は19:30の二部制となります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。調理長おすすめ会席コース
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。