============== 夏を代表する味覚「はも」 ============== << 鱧を贅沢にご賞味頂けるプラン >> 鱧の下処理に欠かせない<骨きり> 一定の間隔で皮目が切れないように切るのは料理人のワザのみせどころ! 熟練の作業により鱧(ハモ)独特の食感を味わって頂けます。 ※季節により、料理内容・器など、変更のある場合がございます。 ※料理写真の鍋料理の盛り込みは4名様盛りです。 □■ ご夕食 ■□ ・前菜…季節の盛り合わせ ・お造り…鱧ちり すずき洗い氷盛り ・碗物…鱧水晶煮葛庵かけ ・焼き物…鱧と茸の蒸し焼き ・油物…鱧と季節野菜巻き揚げ ・寿司…鱧の押し寿司 ・蒸し物…鱧と順才の茶碗蒸し ・小鍋…鱧すき小鍋 ・創作物…鱧ちりと季節野菜の生春巻き ・飯物…御飯 ・汁物…季節の赤だし ・香の物…漬物三種盛り ・水物…月替りの手作りスイーツ □■ ご朝食 ■□ 松花堂に新鮮なお造り、手作り豆腐など当館自慢の食事をご用意 □■ 大浴場 ■□ ゆったりと旅の疲れがとれる、広々とした大浴場 ご利用時間 15:00〜25:00、6:00〜9:00 <男子浴場にはサウナルームもございます> ご利用時間 15:00〜23:00 □■ アクセス ■□ 大阪メトロ・近鉄日本橋駅より徒歩3分 大阪メトロなんば駅、近鉄大阪難波駅より徒歩10分 ※当館には駐車場がございません、契約駐車場をご紹介させていただきます ※駐車場のご予約はできません、ご了承くださいませ □■ その他 ■□ ※全室Wi-Fi完備 ※2023年8月1日(火)より全客室を禁煙とさせていただきます
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【禁煙室】和室(バス・トイレ付)