本プランは、漁師町の新鮮な海の幸を活かした繊細な料理を楽しめる【魚菜会席コース】です。 信頼のおける仲買人さんが選定した超鮮度の海の幸、食材を知り尽くした料亭仕込みの繊細な料理が自慢です。 漁師町で長年宿を営む三養荘だからこそできる、魚を最大限活かした魚菜会席をぜひご堪能ください。 【当館の名物!三養荘の土鍋漁師ご飯とは?】 西日本で数少ない特Aランクを獲得する丹後半島の自慢のお米と、漁師町間人の格別な海の幸。 漁師町で培った知識と素材の美味しさを活かす繊細な味付けの土鍋漁師ご飯は、三養荘の自慢の逸品です。 お客様の食事のペースに合わせて調理を行う為、炊き立ての土鍋漁師ご飯をご堪能頂けます。 ■ 春:鯛めし / 夏:サザエめし / 秋:魚菜きのこめし 【本プランの是非食べて欲しい逸品:お品書き例】 ・お刺身4種盛り:漁師町だからできる超鮮度のお刺身。季節に合わせて旬の海の幸を使用します。 ・土鍋漁師ご飯:一粒一粒ふっくらと立った丹後のお米に、選定した食材の旨味が染み込む。格別の逸品です。 ・その他美味(先付、陶板焼、温物、油物、水物、等々) ※できる限り地物と旬にこだわっている為、その日に良い食材があればお品書きを変えています。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。