お料理は「贅沢に!」 そんな方にオススメの「秋の最上級和会席」プランです。 ご夕食は、山口名物ふぐ刺しと、旬を味わう上質な味わいをお楽しみにくださいませ。 ■夕食■ 料理長が吟味する和会席をご用意致します。 お品書一例 【先附け】 三種盛り 【造 り】 ふくうす引き 薬味、ポン酢 二種盛り あしらい一式 【蒸 物】 ふくの茶碗蒸し 【焼八寸】 金目鯛の柚庵焼き 鯨の黒皮の味噌漬け オマール海老の卵焼き 柿なます 焼きガニ 秋茄子の味噌田楽 鮑のバター焼き 【肉料理】 黒毛和牛のステーキ 【小鍋立】 ふくちり 【揚 物】 ふくの唐揚げ 【食 事】 松茸と長州どりの釜飯 赤だし 香の物二種 【水菓子】 季節の水菓子 ※仕入れの状況により、内容は変更の可能性がございます。 プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません ※画像はイメージです。 ■朝食  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 和朝食の一例 ・ごぼうとこんにゃくのきんぴら ・五目ひじき ・温泉卵 ・仙崎のちくわ ・ちしやなます、いりこ味噌 ・カレイの祐庵焼き ・冷奴 ・ぬか漬け ・焼き海苔 ・しじみ汁 ・ごはん ※内容変更の場合がございます ■お食事場所■ お食事処またはダイニングレストランなど、趣の違うお食事会場にてご用意いたします ■露天風呂(大浴場)■ 厳選かけ流し温泉です ■施設■ ・エステコーナー オイルマッサージのエステコーナーが大浴場内にございます
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。◆かけ流し露天風呂(女性)
■お部屋■ 東館・和洋室(和室6帖+ツインベッドルーム)お座敷へはフロアから約45cm程の高さにあり、腰掛けてお上がり頂く設計です。■定員■お子様含めて4名様