東京・目黒の人気レストラン「Locale(ロカール)」のシェフ ケイティ・コールが監修する Kosa 。 「ファーム・トゥ・テーブル」、直訳の「農家からテーブルへ」の意味の通り、生産者から仕入れた旬の食材を味わう シェフズコースを特別料金で楽しめる宿泊プランをご用意。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。KOSA
新築棟に位置するツインベッドルーム。36平米。
保存棟に位置するツインベッドルーム。48平米。
保存棟に位置するキングサイズベッドのスイート。78平米。
割引適用済み
保存棟に位置するホテル内最高ランクのスイート。98平米。
割引適用済み