阿那賀近海で獲れる鳴門鯛をメインに、旬の味覚を堪能いただく 渦潮しゃぶしゃぶ鍋コースをご用意いたしました。 渦潮しゃぶしゃぶでは前菜から始まり、鳴門鯛の薄造りや兜煮の他、 旬の魚介とクレソンや旬菜を阿那賀特製三種のポン酢でお楽しみいただきます。 自家製ポン酢・マイヤーレモンポン酢・淡路みかんポン酢等、季節により異なる香りと風味を食べ比べいただきます。 素材に恵まれた淡路島でうずの幸グルメと島の幸をお愉しみください。 ■夕食 17:30〜19:30 (ラストオーダー19:30) ◆『日本料理 阿那賀』 【日本料理】 ◇メニュー例 前 菜:手まり寿司 鳴門鯛昆布〆 旬の彩り 造 里:鳴門鯛薄造り 松皮造り あしらい一式 蓋 物:鳴門鯛兜煮 旬菜 針生姜 渦潮鍋:鳴門鯛 旬魚 平貝 クレソン 旬菜 自家製ポン酢・マイヤーレモン・淡路島みかん 御 飯:鳴門鯛の土鍋炊き込み御飯 香の物三種 赤出汁 甘 味:本日のデザート 天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。 ■朝食 7:00〜10:00 (ラストオーダー10:00) ご朝食は、ホテルアナガ特製エッグベネディクトが人気の洋食、 または御食国(みけつくに)の滋味あふれるこだわり御膳の和食、 いずれかのセットメニューをご用意しております。 ■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【和食】渦潮しゃぶしゃぶコース
スタンダードダブル【禁煙】39平米