淡路島で獲れる夏を代表する高級魚「鱧(ハモ)」 を使った鱧鍋会席がお楽しみいただけます。 沼島周辺で獲れる淡路島の夏を代表する高級魚「鱧」 は、新鮮な海流と餌となる小魚や甲殻類が豊富な環境で育ち、脂がのって特に美味しいと食通の間でも特に人気の食材です。 ◇淡路島産玉ねぎとべっぴん鱧の相性が良く地元の旬彩を巧みに盛り込んだ阿那賀の「鱧鍋会席」をご堪能ください。 ■夕食 17:30〜19:30(ラストオーダー19:30) 日本料理「阿那賀」(和食) ◇鱧鍋会席お献立◇ 前菜:鱧子 玉葱卵とじ 鱧真丈阿蘭陀煮 鱧皮胡瓜 鱧八幡巻き 鱧と順才 造り:鱧落とし 焼き霜 揚物:鱧天婦羅 旬の野菜 鱧鍋:鱧 レタス 玉葱 巻き湯葉 ささがき牛蒡 粟麩 淡路島そうめん 食事:鱧鮨 赤味噌仕立て 甘味:本日のデザート *仕入れの都合により内容変更することがございます。ご了承ください。 ■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー10:00) カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食) 日本料理阿那賀(和食) いずれかでセットメニューをご用意しております。 ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。鱧鍋会席
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。