〜厳しい認定基準を満たした牛のみ語れる淡路ビーフ〜 ○淡路ビーフの認定条件とは、 ・兵庫県産但馬牛の品種 ・淡路島で生まれた牛 ・兵庫県内で育った牛 ・歩留等級がA、Bランク など、他にも認定基準があるのですが、これらの条件をクリア して初めて「淡路ビーフ」を称する事ができます。 澄んだ空気とおいしい水、自然豊かな淡路島育ち、この厳格な 基準を満たした牛のみが自慢のお肉となるのです。 ホテルアナガ 日本料理 鮨 阿那賀では、淡路ビーフを贅沢 に使用したしゃぶしゃぶコースをご提案させて頂きます。 ぜひお試しくださいませ。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 和食レストランにてご用意しております。 日本料理 阿那賀○淡路ビーフしゃぶしゃぶ鍋お献立一例 先 附:季節の逸品 鍋 物:特選淡路ビーフ 旬野菜色々 ※阿那賀特製 ポン酢 胡麻ダレ 食 事:白ご飯 香の物 赤出汁 水 物:本日のデザート ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) 洋食または和食いずれかのセットメニューを ご用意しております。 ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。季節の逸品をひと品
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。