ホテルアナガ<淡路島>のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【アナガクラシックフレンチ】淡路島の海鮮素材を楽しむ〜ANAGA CLASSIC STYLE〜

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:30

コースの前菜は厳選した旬の素材を使う一皿から始まり、 淡路島近海で獲れた魚介と淡路ビーフを堪能するフルコースとして、 伝統あるフランス料理のクラシックスタイルを取り入れた ANAGA・STYLE のフレンチをお届けいたします。 四方を海に囲まれ、さまざまな食材に恵まれる淡路島の魅力をお楽しみください。 ■夕食 17:30〜19:30(ラストオーダー) 「カドー・ドゥ・ラ・メール」 〜フランス料理〜 ◇メニュー例 ・北坂卵とキャビア  鹿肉のパテ  ヒオウギ貝とブロッコリー ・海の幸のガルグイユ ・伊勢海老のシヴェ ・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”  天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き ・淡路ビーフ・フィレ肉 ソースペリグー ・淡路島ヨーグルトとみかんのソルベ ・洋ナシのベル・エレーヌ ・小さな焼き菓子 ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー)  ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューをご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

ジビエ蓮根

ジビエ蓮根
鮑を詰めた玉ねぎファルシー
伊勢海老のシヴェ
1/3

* 2024/05/22- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。