豊かな淡路島の旬を穫り入れたホテルアナガならではの1泊2食スタンダードプランです。四季折々の魅力を和食の内容で存分にお愉しみいただきます。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 和食レストランにて会席料理をご用意いたします。 「日本料理 鮨 阿那賀」 〜日本料理〜 ★内容は季節や時期により異なります。メニュー例としてご覧くださいませ。★ 献立一例 前 菜:秋刀魚 有馬煮 胡麻豆腐 北寄貝と舞茸 とんぶり和え 川海老 旨煮 吹き寄せ 椀 物:松茸土瓶蒸し 造 里:本日のお勧め三種盛り 焼 物:旬の地魚 柚庵焼き 蓋 物:甘鯛蕪蒸し 強 肴:鮑ステーキ 食 事:さざ波御飯 鶏沢煮椀 香の物 甘 味:本日のデザート ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューをご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。恩恵2
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。