【ご夕食】 春は「肝」に変化が起こりやすいため、 「酸」を取り入れてデトックスを手助けするお料理をご用意いたしました。 ーーー献立一例ーーー 食前の一汁 能登牛の握り 蛤の炭火焼と生しらす 鰆の原始焼と桜えびのかき揚げ 富士宮「ふもとっぱら」鹿肉の藁焼 国産牛フィレの炭火焼 静岡産金芽米の山菜炊き込みご飯 赤だし 香の物 苺の金つば ほうじ茶のアイスクリーム ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご確認事項> 重度の小麦・蕎麦アレルギーについては、あいにくご対応できかねます。 併せて、大豆が含まれる調味料・ビーガン・ハラル・ペースト食などの特別なご対応はできかねます。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までに「info-atami@so-ki.jp」宛へご連絡ください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【お食事処/夕食一例】静岡県を中心とした地域で採れる食材をご提供いたします。
ヒバ丸風呂(温泉)の内湯がございます
テラスに陶器風呂(温泉)がございます
ヒバ丸風呂(温泉)の内湯がございます
ヒバ丸風呂(温泉)の内湯がございます
テラスに陶器風呂(温泉)がございます