SOKI ATAMI(そき あたみ)のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

海の恵みと山の幸を五感で味わう和洋折衷会席料理<2食付>(17:30夕食)

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~17:30

【ご夕食】 気温が低くなり、乾燥しやすい秋に合わせて 身体を温める効果がある「辛味」と 乾燥による負担を防ぐ「潤い」を取り入れたお料理をご用意しました。 ーーー 献立一例 ーーー 食前の一汁 鰹の藁焼の握り 車海老の原始焼 里芋の餡かけ 富士宮「ふもっとぱら」鹿肉の藁焼 秋の茸 海鮮つみれ 虹鱒の原始焼 国産牛フィレ肉の炭火焼 静岡野菜の素焼き 静岡産金芽米の松茸の羽釜ご飯 赤だし 香の物 黒胡麻と栗のババロア 牛乳のアイスクリームと伊豆の蜂蜜 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 金目鯛の干物 沼津産 マダイ刺身 食前の黒米甘酒 鱧と冬瓜の炊合せ 青パパイヤのお浸し 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 漬物 梅干し、ゆず大根 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。  お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご予約の際にご確認ください> 当館では1つの厨房内でアレルギー品目を含む全ての食材を調理いたしますので、 意図せぬ混入(コンタミネーション)に関してはあいにくご対応できかねます。 また、醤油や味噌などの調味料に含まれる小麦、大豆、アレルギー類に関しても ご対応が出来かねます旨、予めご了承くださいませ。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までにご連絡ください。  MAIL:info-atami@so-ki.jp <館内施設> ・2階(ロビー) サシェ体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。  フリーラウンジ:6:00〜11:00  ウェルカムドリンク:15:00〜18:00  バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【お食事処/夕食一例】国産牛フィレ肉の炭火焼きを新鮮な野菜とともにご堪能ください。

【お食事処/夕食一例】国産牛フィレ肉の炭火焼きを新鮮な野菜とともにご堪能ください。
【お食事処】じっくりと炭火で炙る「原始焼き」でご提供いたします。
1/3

* 2024/11/09- 2025/03/30 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。