旬の食材を贅沢に使用しシェフが腕によりをかけたディナーコースです。 日常を離れ贅沢に優雅な時間をお愉しみください。 大切な人との素敵な時間を、お越しいただく全てのお客様の五感で感じて頂き、 忘れられない体験を「食」を通してこのNikko Style Nagoyaで体感してみて下さい。 名古屋発祥のTRUNK COFFEEとコラボレーションをしたホテルオリジナルブレンドコーヒーを全客室に設置、専用のオリジナルアロマカップで香り高い一杯を愉しんで頂けます。 どうぞ、お客様のスタイルで至福のひとときをお過ごしください。 ディナータイム:17:30〜21:30(コース料理ラストオーダー19:30) ●ディナーメニュー例● 〇指定メニューの中からお好きなドリンク1杯無料(アルコール・ソフトドリンク) 〇本日のお口取り 〇地元東海玉蕪スープ 〇北海道産しめ鯖と野菜のコッチェリケーキ 〇本日鮮魚のソテー もっさりオーベルジーヌソース 〇岐阜清流牛ロース肉のグリル(100g) 〇チョコレートのレイヴンデザート 〇パン 〇食後の飲物 ■□■ ご朝食 ■□■ 07:00-10:00(LO:09:30) ・洋食・・エッグプレート(スクランブルエッグもしくはオムレツ) ・・フレンチトーストプレート ・和食・・和朝食を30食限定にてご準備 ※パン、サラダ、スープ、デザート、ヨーグルトなどはライトビュッフェスタイルでご用意しております。 ■□■ 必ずお読みください ■□■ ※各種会員特典の併用は対象外となります。 ※食材の仕入れ状況や季節により料理の内容が変更になります。 ※食物アレルギーなどは必ずご予約時にお申し出ください。 ※複数の原材料に亘って食物アレルギーがある場合やアレルギーの程度によっては対応できない場合がございます。 ご了承の程宜しくお願い申し上げます。 ※ディナーは17:30〜19:30の間にてホテルにご連絡ください。 ※画像はイメージです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。プレミアディナーコース
部屋の広さ30平米 バストイレ別【2階〜9階】