ちょうど桜の花が咲く頃、産卵期を迎える真鯛は、その体色がうっすらと桜色(ピンク)を帯び、春らしい美しい魚となることから「桜鯛」とも呼ばれます。この時期の真鯛は身の締まりが良く、上質な脂が適度にのり、上品な甘みと絶妙な歯ごたえを味わえます。桜鯛を味わい尽くす会席コースを存分にお愉しみください。 【桜鯛づくし会席・御品書き】 古代米酒 春の彩り八寸 桜鯛ほか季節のお造り取合せ 桜鯛の湯葉万頭 べっこう餡掛け 風味豊かな淡路牛の石焼き 甘みたっぷりの淡路新玉葱を添えて 桜鯛の出汁しゃぶ鍋 春野菜とともに 桜鯛のたたき はちみつ梅ソース 御食事 桜鯛の釜飯・赤出汁・香の物 本日のデザート ※漁・仕入れ状況等により、内容が一部変更となる場合がございます ※写真はイメージです ※小学生のお子様のお料理はお子様用の桜鯛づくしでのご用意 ■夕食:桜鯛づくし ■朝食:和朝食 ■食事場所 ・和室又は和洋室の場合:夕朝食ともお部屋 ・洋室の場合:夕朝食ともお部屋もしくは別会場(半個室) ※下記ページに詳細を掲載しています plaza.rakuten.co.jp/yumesenkei/diary/201411260000/ ※多人数の場合は別個室もしくは宴会場 ■チェックアウト時間について 予約客室タイプによりチェックアウトの時間が異なります ・特別フロア【里楽】11:00 ・コンフォートフロア 11:00 ・松涛閣 10:00
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【桜鯛】春の風物詩“桜鯛”を目と舌で愉しむ期間限定プランをご用意
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。