★当館のスタンダード料理『プラムコース』★ “朝獲れの野菜”にこだわったシェフが腕をふるう “旬のおいしさ”が、 テーブルに“キラキラ”とした宝石のような 『季節の輝き』を運びます♪ こだわりがいっぱいの【創作フレンチ料理】と 【美肌の湯】をココロゆくまでお楽しみくださいませ♪ 【レストランSONOMA】18:00〜21:30(Lo.20:00) □■ご夕食■□ ■プラムディナー メニュー 【前菜ビュッフェ】バーニャカウダなどビュッフェコーナーから 【お魚料理】秋鮭のソテーをシャンピニオンソースとともに 【お口直し】本日のグラニテ 【お肉料理】岡山県産交雑種黒毛牛“美咲姫牛”の ローストに季節野菜を添えて 有機栽培珈琲又は紅茶又はハーブティー ホテルメイドパン ※このメニューは2024年9月27日から11月下旬までを予定しております。 ※予約状況により17:30スタートの場合もございます 夕食の最終スタートは19:30とさせていただいておりますが 予約状況により20:00の場合もございます ※仕入れ状況や天候により食材を予告なく 変更することがございます。 ※基本的にハーフバイキングでのご用意となりますが ご予約状況により予告なく フルコールで対応させて頂く場合がございます。 ★ 当館自慢の朝食! ★ 【レストランSONOMA】7:00〜9:30 ※洋食バイキングでのご用意となります ※9:00までにはレストランにお入りください
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2023年秋プラムフルサイズ
テレビ・電話・冷蔵庫・電気ポット・室内金庫・温水洗浄機付トイレ・ドライヤー・お茶セット・無線LAN
割引適用済み