茶玻瑠ベーシックブッフェ 厳選された地元食材をふんだんに使用した、フレンチやイタリアン、和食など多彩な料理をゆっくりと味わえます。 【夕食ブッフェ】※9月〜11月の一例 (冷菜) シチリア風瀬戸蛸の入ったシーフードマリネ 愛媛県産 浜千鶏低温ローストサラダ仕立て 3種のソース 彩り野菜のグリルとシャルキュトリー バーニャソース・2種類のひと口キッシュ 愛媛県産 真鯛とサーモンの鮮魚盛り(刺身orカルパッチョ) 熟成原木ハモンセラーノ (温料理) 姫ポーク黒酢甘酢あんかけ 松山茄子と夏野菜のグラタン・猪肉ボロネーゼ エビチリソース・松山鶏の油林鶏・豚肉豆乳仕立て・タイ風グリーンカレー (サラダ) ミニトマト キャベツ 海藻ミックス 水菜 胡瓜 根菜 玉葱 かぼちゃ ミックスビーンズ パプリカ レタス サニーレタス 豆苗 紫キャベツ ドレッシング数種 (スープ) 淡路島産玉葱を使ったオニオンスープ・愛媛の真鯛の出汁と若芽つみれの吸物 (飯) 茶玻瑠鯛めし・愛媛県産ヒノヒカリ米・茶玻瑠オリジナルカレー (パン) バケット スパイシーキーマカレーパン バターロール シナモンロール クルミパン (デザート) プチケーキ3種 ダブルベリー ミルククレープ ショコラ パンナコッタ・ティラミス・ババロア・いちごプリン・ガトーショコラ カップゼリー3種(青りんご・オレンジ・コヒー)・プチシュークリーム 抹茶タルト・ロールケーキ2種(抹茶・桃)・レアチーズケーキ・マンゴープリン フレッシュフルーツ \\ このほかにも数多くのブッフェメニューをご用意しております! // ※ブッフェ内容は当日の仕入れ状況により異なります。 ※状況によりオーダーブッフェになる場合がございます。 【Morning】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。ディナーブッフェイメージ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。