茶玻瑠のスタンダードコース 愛媛瀬戸内の豊かな食材を贅沢に使用し、和洋の融合を表現した「 茶玻瑠スタンダード会席 」 季節ごとの新鮮な素材を活かし、見た目にも味わいにもこだわった一品一品をお楽しみください。 前菜の旬菜から始まり、メインディッシュでは魚料理と肉料理の両方を贅沢に味わうことができます。 特に御造里では、宇和島の名物真鯛と鮪のお造りを新鮮な状態でご提供。 最後には、茶玻瑠自慢の松山鯛めしで締めくくります。 ぜひ、この特別な「 茶玻瑠スタンダード会席 」で、愛媛瀬戸内の魅力を心ゆくまでご堪能ください。 【夕食】※9〜11月の一例 旬菜:松山鶏パテドカンパーニュ鶉卵の西京焼きと海老の松葉串青菜と茸のお浸し栗の白掛け 御造里:鮮魚造り 零番醤油 御鍋 :秋野菜と魚介の寄席鍋 鮮魚:海老の香草焼きと鰆のヴァプール 御肉:伊予牛と松山鶏グリエ ビガラードソーストリフ塩 御飯:鯛めし・茸と海老芋つみれ・香の物 デザート: 天狗岳モンブラン ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。スタンダード会席イメージ
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