茶玻瑠のベーシックコース 旬の味覚を使用した「 茶玻瑠ベーシック会席 」 季節の食材と、茶玻瑠自慢の松山鯛めしをご用意! 料理人が腕によりをかけた旬の食材のお料理、茶玻瑠オリジナル会席をお楽しみください。 【夕食】※12〜2月の一例 旬菜:松山鶏パテド カンパーニュ法蓮草とスモーク帆立の柚子ジュレ丸十の密煮ナッツを纏わせて 御造里:宇和海鮮魚のお造り 御鍋:愛媛の真鯛と鶏団子の雪見鍋 お魚:海老の香草焼きと瀬戸の寒鰤の西京グラチネ お肉:松山鶏のグリエマデランソース 食事:茶玻瑠鯛めし・香の物・吸い物鯛めし デザート:丹波の黒豆が入った抹茶のベイクドチーズケーキ ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません) ※駐車料金880円(税込)別途要 ※お車のお預かりはチェックアウト後、11時まで可能でございます。 11時以降のお預かりは500円の追加料金が発生し、最大15時までのお預かりとなります。 また、当日お昼の会食などでお預かりできない場合もございますのでその旨ご了承くださいませ。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。季節のベーシック会席イメージ



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