[ プラン内容 ] 愛媛の地のもの旬のものを厳選し組み立て、お客様の特別な一日を演出する想いで仕上げたコース。 瀬戸内の活き鮑を御造里で、メインの1皿は伊予牛のグリエ。 瀬戸内の季節を感じるコースに仕上げました。 【夕食】※6〜8月の一例 御挨拶:松山茄子とトロ鰯のコンフ 旬菜:松山鶏パテドカンパーニュ夏野菜瀬戸蛸の伊予風バーニャ 御造里:鮮魚造り スープ:オマール海老と米麹のビシソワーズ 鮮魚:愛媛県産鱸 アーモンドの松笠焼きディアボロソース山椒の香り帆立の燻製カクテルキャビアのせ お口直し:東方美人 御肉:伊予牛リブロースとフィレ肉のグリエ生姜と大葉のビネグレットオレンジソルト添え 御飯:鯛の日切焼き仕立て デザート:ピーチメルバと甘夏蜜柑ジュレラズベリーソース ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 夕食・朝食:レストラン ※駐車料金880円(税込)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。春夏【厳選コース】~鯛×オマール海老×鮑~イメージ
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