【ご夕食】(18:00〜20:00) ■シェフのこだわり“本格石窯” ■ 特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群! 遠赤外線が余分な脂を落とし、石窯仕込みの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。 当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。 ■厳選した地産食材を、最も美味しい調理法で。■ ・「一番うまい肉」シェフ絶賛!“とろける脂身と赤身の旨み”が自慢の『佐助豚』 ・穀物たっぷりで育てたベジタリアンチキン/旨みが引き立つあっさりした味わい『菜彩鶏』 ・抗生物質オールフリー/やわらかな食感、特有の旨みとコクの豊かさ『フランス赤鶏』 など、選りすぐりの地元食材を生かした逸品をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。 「盛岡冷麺・きりたんぽ・ひっつみ汁」などの郷土料理もご賞味ください。 【ご朝食】(7:00〜9:00) 新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。 山菜やこだわり卵、ビタミンたっぷりのスムージーなど 旬の地産食材をたっぷり使った和洋豊富なメニューをお楽しみください。 ※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。 (プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません) ※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。 ※夕食・朝食については、状況によりセットメニューに変更する場合がございます。 【大浴場・サウナ】(14:00〜24:00 / 5:00〜10:00) ほんのり白くとろみのある、掛け流しの天然温泉「マグマの湯」。 筋肉痛・疲労回復はもちろん、お肌の炎症や湿疹を抑え、 高い保湿力で湯上りのお肌はスベスベに。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。サマービュッフェ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。