ホテル七階に位置するシェフズダイニング”咲楽”で、シェフが鉄板で仕上げる奈義牛をはじめとするご当地牛のステーキをメインに、山陰地方から届く新鮮な魚介類や、恵まれた日差しをたっぷりと浴びて育った地産の野菜や果物を取り入れた、ワンランク上の特選懐石コースをお召しあがりいただきます。 朝食は地産ダイニング”みまさかキッチン”の和洋ブッフェ。定番のメニューに加えて、岡山県発祥と言われるこだわりの卵かけ御飯や、新鮮野菜のサラダなど、地元津山や岡山の味覚を取り入れた朝食がブッフェ形式で食べ放題です。 晴れの国おかやま、美作の国の豊かな食を心ゆくまでお愉しみください。 ■夕食■<17:30〜21:00(L.O.20:30)> シェフズダイニング”咲楽”(7F)の特選懐石ディナー ※メニュー詳細は下記ページをご参照下さい plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201905240001/ ※写真はイメージです ■朝食■ <7:00〜10:00> 地産ダイニング”みまさかキッチン”(1F)の和洋ブッフェ ※詳細は下記ページをご参照下さい plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201902190000/ ※1名様あたり990円(税込)の追加料金で、和洋ブッフェに加えてオーダー料理(プレーンオムレツ・ハヤシライス・鮮魚の一夜干し・点心と地野菜のセイロ蒸し・パンケーキ)からお好きな2品をお選びいただける「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」に変更可能です。事前連絡をお願いします。 ※特別フロア湯楼の大人様は、「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」ですので変更不要です。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【シェフズダイニング"咲楽"】シェフが鉄板で仕上げるご当地牛のステーキ(イメージ)
気軽にホテルライフを満喫できるモデレートタイプ/3・4階/鶴山公園側/ベッド幅121cm×長さ203cm/独立型シャワーブース
日本旅館のような和室タイプのデラックスルーム/3・4階/鶴山公園側/和布団幅100cm×長さ210cm/独立型シャワーブース
ワンランク上の快適な滞在/5階/街側/ベッド幅110cm×長さ203cm※3名利用時はエキストラベッド併用/独立型バスルーム