ホテル七階に位置するシェフズダイニング”咲楽”で、シェフが鉄板で仕上げる奈義牛をはじめとするご当地牛のステーキをメインに、山陰地方から届く新鮮な魚介類や、恵まれた日差しをたっぷりと浴びて育った地産の野菜や果物を取り入れた懐石コースをお召しあがりいただきます。 朝食は地産ダイニング”みまさかキッチン”の和洋ブッフェ。定番のメニューに加えて、岡山県発祥と言われるこだわりの卵かけ御飯や、新鮮野菜のサラダなど、地元津山や岡山の味覚を取り入れた朝食がブッフェ形式で食べ放題です。 晴れの国おかやま、美作の国の豊かな食を心ゆくまでお愉しみください。 ■夕食■<17:30〜21:00(L.O.20:30)> シェフズダイニング”咲楽”(7F)の懐石ディナー ※メニュー詳細は下記ページをご参照下さい plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201905240000/ ※写真はイメージです ■朝食■ <7:00-10:00> 地産ダイニング”みまさかキッチン”(1F)の朝食ブッフェ ※朝食ブッフェ詳細は下記ページをご参照下さい。 plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201902190000/ ※1名様あたり990円(税込)の追加料金で、和洋ブッフェに加えてオーダー料理からお好きな2品をお選び頂ける「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」に変更可能(要事前連絡) ※特別フロア湯楼の大人様は、はじめから「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」のため変更不要
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【シェフズダイニング"咲楽"】シェフが鉄板で仕上げるご当地牛のステーキ(イメージ)
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