「世界旅行気分」をテーマに、お子さまから大人まで楽しめるヨーロッパの人気グルメが勢ぞろい。イタリアの定番グルメ「ピッツァ」、魚介のうま味をたっぷり味わえるスペインの「パエリア」、フランスの伝統的な調理法で仕上げた「豚バラ肉のブレゼ」などホテルシェフがアレンジを施した本場の味をお楽しみいただけます。また、ライブキッチンでは、「骨付きソーセージ」や「低温調理牛肉の鉄板焼き」、「生ハムとマッシュルームのサラダ」など出来立ての味をご提供します。 ご家族やご友人と一緒にヨーロッパを旅するような気分で、心弾む素敵なディナータイムをお過ごしください。 ★わくわくいっぱいのホットワンディッシュ 「イーポック」で人気のディナー限定ホットワンディッシュ。 今回は、「赤魚のソテー キャロット&レモンソース トリュフリゾット添え」。 ふっくら焼き上げた赤魚に、香り豊かでキノコのうま味がたっぷり詰まったトリュフリゾットを添えた、大人もお子さまも楽しめる一品です。すりおろしたにんじんのうま味とコク、レモン果皮の爽やかなアクセントが効いた、色鮮やかなソースと共にお召し上がりください。 ◆プラン内容◆ ・夕食ブッフェ 営業時間 17:30〜21:30(最終入店21:00) ・朝食ブッフェ 営業時間 7:00〜10:00(最終入店9:30) ◆ホテル特典◆ ・オリジナルグッズ(添い寝のお子さま除く) ・コインロッカーは無料でご利用いただけます ◆ご予約にあたって◆ ※添い寝のお子様(未就学児のお子様)は大人1名に対して1名まで(ダブルルームは大人人数に関わらず1名まで) ※添い寝のお子様の食事は含まれておりません。 ※当日の混雑状況等により食事会場は変更になる場合がございます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【朝食】ブッフェ イメージ
【16〜24階禁煙】3名利用の場合は1台がエキストラベッドを利用。