四季彩ダイニング「浜房」はオープンキッチンスタイルのレストラン。 厨房からは島の旬の食材を作品に仕上げていく料理人たちの姿やホールに溢れる調理の音、香りなどが五感に響く食の感動をお届け。 ■秋のお品書き(9/1〜11/30) 島の恵みの前菜 島野菜のスープ お造り五種取合せ 淡路島えびす鯛・旬の地魚ほか チョイスメニュー(小鍋) [A] 淡路牛のしゃぶしゃぶ鍋 [B] 紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋(9月) 淡路穴子のすき鍋(10月) 鰆の出汁しゃぶ鍋(11月) [C] 旬魚と季節野菜の蒸し鍋 紅葉鯛のパイ包み焼き メインディッシュ 当日お席で下記より一品お選び頂けます ・淡路牛のロティ 和風ソース ・淡路牛の赤ワイン煮込み ・鮑のステーキ ※追加料金1573円(税込)にてチョイス可能 御食事 御飯・赤出汁・香の物 デザートビュッフェ コーヒーまたは紅茶 ※チョイスは1名様ずつ選択可能 小鍋チョイスのご希望は事前にお直接当館までご連絡をお願いいたします 連絡のない場合は[A]でご用意 宿泊日3日前以降の変更は承っておりません なお、以降のお品書きは決定次第掲載いたしますので、 掲載後に小鍋チョイスのご希望をお知らせください ※小学生はお子様ディナー、食事付の幼児はお子様ランチ ◆夕食は四季彩ダイニング『浜房』 ◆朝食は四季彩ダイニング『浜房』で和洋バイキングを
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。四季彩ダイニング「浜房」



誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。