■裏・厨コースプラン■ 厨のコース料理は年間を通して一種類のみでございます。 バリエーションを持たせなかったのは、始めのひと皿から終わりのひと皿まで、 一連の流れの中に厨の食のすべてを踏襲したいという思いがあったからです。 「裏・厨コース」プランは、そんなコースの中に、“敢えての一皿”を加えた新たな試みでございます。 旬の美味しさに工夫を凝らした、裏コースだけの味わいをお愉しみくださいませ。 【「裏・厨コース」だけの一皿】 こちらのプランでは通常のコース料理に加え、四季で替わる調理長の一皿をご用意いたします。 春の一皿は「根室産きんきの煮つけ」でございます。 尚、こちらのメニューはプラン限定の一皿でございますので、当日ご注文いただける別注料理などではお召し上がりいただけません。 ※お料理は時季で内容を変更するため、写真は一例であります旨ご了承くださいませ。 ★宿のおもてなし★ ・お部屋の冷蔵庫のお飲み物をご自由にお飲みいただけます。 ・本館の大浴場、離れの湯屋「森乃湯」もご入浴いただけます(メンテナンスにつき本館休館の場合はご利用いただけませんのでご了承願います)。 ★ラウンジ★ 【15:00〜】フィーカタイム 【20:30〜】バータイム 【22:00〜】本日のお夜食 ★お食事★ 夕・朝食ともに旬の北海道産食材をふんだんに使用いたします。 目の前で完成する作りたてのお料理を、どうぞ五感でお愉しみくださいませ。 (お食事処はカウンター20席、テーブル4席がございます) ※ご夕食時間は18:00〜でございます。混雑時は2部制となる場合がございますのでご了承くださいませ。 <アレルギー対応につきましてのお願い> その日ごとに特別な食材を仕入れ、ひとつのコースを組み立てているため、基本的にはアレルギー対応は出来かねますのでご了承くださいませ。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。春の一皿
間取り/畳敷き10畳+ソファースペース
間取り/畳敷き10畳+ベッドルーム+展望風呂
割引適用済み