近江牛、雄琴豆腐、日野菜など、地元の食材を中国料理ならではの技法で作ったコース料理を堪能できるプランです。 料理の盛り付けは秋の彩りと近江の情景をイメージし、滋賀ならではの風土を感じる特別なひとときをお楽しみいただけます。 ■夕食 .中国料理 李芳(コンベンションホール淡海 1階)にて中国料理 【営業時間】5:30P.M.〜 9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.) ※火曜日定休(祝日は営業)※該当日にプランの販売はありません ※夕食は事前予約制です。開始時間はホテル一任となります。 [5:30P.M.または7:30P.M.] 【メニュー例】※お子さまもおとなと同じメニューとなります。 ・蒸し鶏の四川よだれソース 彩り野菜添え ・フカヒレとかぼちゃのスープ 比叡きざみ湯葉を添えて ・海老と烏賊の葱生姜炒め ・近江牛の角煮 黒酢ソース 茸添え ・雄琴豆腐と大豆ミートの麻婆豆腐 ・みずかがみと日野菜の炒飯 ・マロンプリンと月餅 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ■朝食 レストランまたは宴会場にて和洋ブッフェ ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは直接ホテルまでご連絡ください。(077-521-1111) ■ご案内 ※ダブルルーム・EIZANフロアおよびスイートルームは2名さままご利用いただけます。 ※1室3名さま以上の場合、エキストラベッドを組み合わせてご利用いただきます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。中国料理コース(イメージ)
※1室3名さま以上の場合、エキストラベッドを組み合わせてご利用いただきます。 (最大定員4名さまでご利用時、エキストラベッド2台追加させていただきます。)