■-基本会席-■ 「 すべてはお客様の“ウマい”の為に 」 新鮮な『海の幸』 山陰山陽、豊かな気候に育まれた『岳の幸』など 山口グルメ盛りだくさん♪ “腕利きの料理長”がその季節にしか味わえない 【旬彩旬消会席】としてお出しします ※春夏(4月〜9月)、秋冬(10月〜3月)でお料理内容が変わります。 ※瓦そばが掲載されております画像は春夏(4月〜9月)の一例です。 ※ふくちり鍋が掲載されおります画像は秋冬(10月〜3月)の一例です。 ※仕入の都合により多少変更になる場合がございます。 ■-ご朝食-■ 「 総料理長、自慢の朝ご飯できました 」 山河の恵みは、なんといっても“朝からが美味しい!” お客様がその日最初に、口に運ぶものだから 一品一品、米ひと粒に至るまで、 腕によりをかけてお届けいたします♪ <ご案内> ■夕食に関して■ ・「佳松亭、瑞香亭」に宿泊の場合:会食場 ・「桐壷、藤壺、夕霧、初音、浮舟、夕照、幻影、山行、水行」に宿泊の場合:半個室又は会食場(※選択不可) ※お子様のお食事について ・小学校高学年【大人とは内容が異なる会席料理】 ・小学校低学年・幼児(食事・寝具利用)のお子様は【お子様ランチ】 ■朝食に関して■ ・会食場にてご用意させていただきます。 ・朝食は和定食のご提供となります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。■基本会席■-春夏-
和室8畳又は和室10畳 ※選択は出来かねます。ご了承くださいませ。※客室内は禁煙です。
割引適用済み