昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格的な卓袱(しっぽく)料理のプランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 卓袱料理【鵬】(おおとり)<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 長崎ならではのロマンあふれる創作料理です。 おもてなしの心を込めた御鰭椀で始まり、新鮮なお刺身、季節のおいしさを堪能できる色とりどりのお料理。 最後まで長崎の味をお楽しみいただけます。 ※料理写真はイメージ、一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い/特記事項 ・ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 ・お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。≪3~5月≫卓袱料理【鵬】※写真はイメージです
禁煙室でございます。10畳と6畳の和室2間続きで、和の趣と風情にあふれた数寄屋造りのゆとりの空間は旅の疲れを癒してくれます。
12.5畳の和室とツインベッドの2間続きの和洋室です。和と洋が調和した空間でリラックスしたひとときをお過ごしください。
12.5畳の和室とツインベッドの2間続きの和洋室です。和と洋が調和した空間でリラックスしたひとときをお過ごしください。