にっしょうかん別邸紅葉亭のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【楽パック】【会席グレードアップ】季節会席プラン≪6〜8月≫

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。 素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。 ●特色 (1)ウェルカムドリンクサービス (2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ●夕食のご案内 会席【藤】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 山桃酒 先 付 雲丹豆腐 ランプフィシュ 花弁 前 菜 夏野菜彩和え バイ貝土佐煮 紫陽花水晶など 吸 物 白魚 ひじき新丈 刺 身 四種盛り合わせ 蓋 物 若草葛饅頭 蟹爪黄味揚 紅葉麩 小茄子揚煮 焼 物 ヒオウギ貝ずんだ焼 焜 炉 長崎県産牛ロース 鉄板焼 冷 鉢 冬瓜含め煮 海老 鶏そぼろ餡掛け 洋 皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻 御 飯 旬菜の炊込み御飯 香 物 三種盛り 水菓子 果物盛り合わせと洋菓子 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 ●チェックイン15:00、チェックアウト11:00 【期間】2024年6月1日〜2024年8月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【6~8月】会席料理 藤

【6~8月】会席料理 藤
◆紅葉亭 外観(夜)
【6~8月 藤】蓋物
1/3

* 2024/06/30- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。