にっしょうかん別邸紅葉亭のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【楽パック】【卓袱スタンダード】本格卓袱料理【白鷺】プラン≪6〜8月≫

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 山桃酒 御鰭椀 具沢山のお吸物 御通し コーン豆腐 ランプフィッシュ アボカド生唐墨和え 口取り バイ貝土佐煮 紫陽花水晶 枝豆絞り 魚煮凝り 酢 物 鱧湯引きと鯨囀り 密 煮 十六寸豆蜜煮 刺 身 三種盛り合わせ 変 鉢 鯛タルト南京ソース焼 油 物 海老と糸よりの長崎天婦羅 ハトシ しし唐 中 鉢 長崎名物 豚角煮 御 飯 旬菜の炊込み御飯 香 物 二種盛り 水菓子 果物と洋菓子の盛り合わせ 梅 椀 小倉汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 【期間】2024年6月1日〜2024年8月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【6~8月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です

【6~8月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です
◆グラバー住宅(当館からはお車で約20分)
【6~8月 白鷺】変鉢
1/3

* 2024/06/30- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。