にっしょうかん別邸紅葉亭のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【楽パック】【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 地魚姿造り、海鮮米茄子袱紗焼≪3〜5月≫

朝食なし 夕食なし
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

スタンダードより食材の質にこだわった卓袱料理プランです。 素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。 ●特色 (1)ウェルカムドリンクサービス (2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ●夕食のご案内 卓袱(しっぽく)【鵬】(おおとり)<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 桜ワイン 御鰭椀 具沢山のお吸物 御通し うぐいす豆腐 白魚と菜の花桜和え 口取り 栄螺土佐煮 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 密煮 十六寸豆密煮 酢物 鱧引きと末広鯨 刺身 地魚の姿造 平須 雲丹 海老 変鉢 海鮮米茄子袱紗焼(海老 烏賊 鯛) 中鉢 名物豚角煮 小松菜 里芋 人参 牛蒡 とき辛子 油物 海老 蓮根霰餅 ハトシ しし唐 御飯 旬菜の炊込み御飯 香物 お漬物三種盛り 水菓子 果物と洋菓子の盛合せ 梅椀 小倉汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、 地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【3~5月】卓袱料理 鵬 ※写真は3名分です

【3~5月】卓袱料理 鵬 ※写真は3名分です
◆大浦天主堂(当館から車で約20分)
【3~5月 鵬】油物
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* 2024/06/03- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

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※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

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