何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 会席【桜】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 桜ワイン 先付 桜豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根 前菜 白魚菜の花 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 吸物 白魚 筍新丈 紅葉人参 青味 刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老 蓋物 筍道明寺蒸し 芽吹き椎茸 紅葉麩 青味 焼物 鯛と春野菜の袱紗焼 主菜 牛シチュー 酢物 鯨のスジと肉厚木耳のポン酢和え 蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩) 御飯 旬菜の炊き込み御飯(山菜) 香物 二種盛り 水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、 地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【3~5月】会席料理 桜
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