にっしょうかん別邸紅葉亭のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【楽パック】【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン ≪3〜5月≫

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 桜ワイン 御鰭椀 具沢山のお吸物 御通し うぐいす豆腐 白魚と菜の花桜和え 口取り 栄螺土佐煮 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 密煮 十六寸豆密煮 酢物 鱧湯引きと鯨囀り 刺身 三種盛合せ 平須 鯛 海老 変鉢 鯛と春野菜の袱紗焼 油物 甘鯛と海老の長崎天婦羅 ハトシ しし唐 中鉢 名物豚角煮 小松菜 南瓜 人参 とき辛子 御飯 旬菜の炊込み御飯 香物 お漬物二種盛り 水菓子 果物と洋菓子の盛合せ 梅椀 小倉汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【3~5月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です

【3~5月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です
◆紅葉亭 正面玄関
【3~5月 白鷺】油物
1/3

* 2024/05/22- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。