にっしょうかん別邸紅葉亭のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【楽パック】【会席グレードアップ】季節会席プラン ≪3〜5月≫

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。 素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。 ●特色 (1)ウェルカムドリンクサービス (2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ●夕食のご案内 会席【藤】<お部屋食 17:30〜21:30(最終開始20:00)> 食前酒 桜ワイン 先付 桜豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根 前菜 白魚菜の花 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 自家製唐墨 吸物 白魚 筍新丈 紅葉人参 青味 刺身 四種盛合せ平須 鯛 雲丹 海老 蓋物 若草上用蒸し 筍 芽吹き椎茸 紅葉麩 焼物 海鮮米茄子と春野菜袱紗焼(海老 烏賊 鯛) 焜炉 黒毛和牛カルビと野菜の鉄板焼 洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻き 蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩) 御飯 旬菜の炊き込み御飯(山菜) 香物 三種盛り ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00〜9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 【期間】2024年3月1日〜2024年5月31日 ■紅葉亭 TEL:095-824-2152

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【3~5月】会席料理 藤

【3~5月】会席料理 藤
◆紅葉亭 正面玄関
【3~5月 藤】焜炉
1/3

* 2024/05/22- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。