「昭和レトロ」をテーマに、函館朝市の活気を再現したレストラン。 お肉を一切使用せず、函館ならではの新鮮な魚介にこだわり尽くしました。 お刺身で、炭火で炙って、実演調理で。和洋中約60種の贅沢な海鮮バイキングをお楽しみ下さい。 〜レストラン「青函市場」のこだわり〜 料理人がお客様の目の前で調理するライブキッチン。 ご注文をいただいてから調理を始める為、常に「できたて」をご提供します。 【刺身】名物の“マグロ・イカ・ホタテ”をはじめ、旬のお刺身をお楽しみいただけます。 【実演・炉端】ライブキッチンや炉端コーナーではご注文後出来立てをお席にお持ちします。 【スイーツ】全て当館パティシエ手作り、異国情緒あふれる創作スイーツ。 ■夕食・朝食/レストラン「青函市場」にてバイキング (営業時間は直接お問合せ下さい。) ※お食事メニューは仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。画像はイメージです。 ≪連泊のお客様へ≫ 当館のバイキングは1泊目と2泊目、それ以降も、同内容のお料理をご提供しております。 ■チェックイン15時/チェックアウト11時 ※客室・館内は禁煙です。お煙草は館内の喫煙ブースをご利用下さい。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【2024年春/夕食】夕食実演コーナーではアツアツ出来立てをご提供
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。