11月と12月のディナーブッフェは「美食フェア」を開催。 兵庫産野菜と但馬鶏のシーザーサラダや灘五郷の酒粕で仕立てた鰤の粕汁、淡路島玉葱のシャリアピンソースでいただく鶏もも肉のグリルなど、地元の食材を使った美食や旬の味覚がラインナップ。他にも北日本近海産スルメイカのお造り、青森産ホタテと海老の茶碗蒸し、自家製豆腐といった和食に加え、韓国醤油のカンジャンチキン、小籠包、カレイのエスカベッシュなど和洋中のお料理を取り揃えました。さらにライブクッキングでは灘五郷の酒粕でマリネしたローストビーフ(平日は12月のみ)、北海道産紅ズワイ蟹などが心ゆくまで食べ放題。約50種類のバラエティ溢れるメニューをお愉しみください。 ■夕食 17:30〜21:00 テラスレストランでブッフェ ※ディナーは混み合う場合がございますので事前のご予約をお勧めします。お手数ですがご希望のお時間をご連絡ください。 (078-857-7010/神戸ベイシェラトンホテル宿泊予約) 平日 17:30〜、18:00〜、19:30〜 土日祝、祝前日及び繁忙日 17:30〜、19:30〜 (12/21〜12/25、12/31〜1/5、3/20〜4/6、4/26〜5/6、8/9〜8/17) ※予約状況により席を確保できない場合、時間の変更をお願いする場合があります ※バイキングは90分制です ■朝食 6:30〜10:30 テラスレストランで朝食バイキング ※ご希望により朝食をランチバイキング(12:00〜14:00)に変更可能 但し、ディナーバイキングと多くのお料理が共通となります ※12/31〜1/3、5/1〜5/5、8/9〜8/16は対象外となります ※状況により変更できない場合がございます ※クラブフロアにご宿泊のお客様で朝食をランチバイキングに変更される場合はクラブラウンジでの朝食もご利用いただけません ■神戸六甲温泉「濱泉」 滞在中無料で入浴可
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング
夜景を愉しむ高層特別階/17-20階/六甲山側/ベッド幅120cm×長さ208cm(SSB)※3名利用時ソファベッド併用/独立型シャワーブース
割引適用済み