5月と6月のディナーブッフェは「スパキュイジーヌフェア」を開催。日本を代表する酒処「灘五郷」の酒粕汁や自然豊かな環境で育まれた淡路島牛乳で作ったホワイトソースのシーフードグラタンをはじめ、初夏の野菜と太刀魚のエスカベッシュ、モーツァルト卵「夢美人」の温泉卵など、美と健康を意識した魅力溢れるメニューがたくさん。他にも博多すぎ茸のソースでいただく国産豚のグリルに、エスニック風味の鶏のロースト、サフランが香る魚介のブイヤベースなどに加え、ライブクッキンでは牛肩ロースの炭火焼(平日)、メゴチと海老の天麩羅(平日)、灘五郷の酒粕でマリネしたローストビーフ(土日祝)などが心ゆくまで食べ放題。地産の食材を数多く使用した約50種類のバラエティ溢れる季節の和洋中を取り揃えました。 ■夕食 17:30〜21:00 テラスレストランでブッフェ ※ディナーは混み合う場合がございますので事前のご予約をお勧めします。お手数ですがご希望のお時間をご連絡ください。 (078-857-7010/神戸ベイシェラトンホテル宿泊予約) 平日 17:30〜、18:00〜、19:30〜 土日祝、祝前日及び繁忙日(4/27〜5/6、8/10〜8/15)17:30〜、19:30〜 ※予約状況により席を確保できない場合、時間の変更をお願いする場合があります ※バイキングは90分制です ■朝食 6:30〜10:30 テラスレストランで朝食バイキング ※ご希望により朝食をランチバイキング(12:00〜14:00)に変更可能 但し、ディナーバイキングと多くのお料理が共通となります ※12/30〜1/3、5/3〜5/6、8/11〜8/17は対象外となります ※状況により変更できない場合がございます ※クラブフロアにご宿泊のお客様で朝食をランチバイキングに変更される場合はクラブラウンジでの朝食もご利用いただけません ■神戸六甲温泉「濱泉」 滞在中無料で入浴可
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。地元農家直送の新鮮野菜を瀬戸内の鮮魚やこだわりの肉料理などと共に味わえる目にも鮮やかなバイキング
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。