地元の旬の新鮮な海の幸をふんだんに使用。 食材の個性を生かしながらも、最高の調和を奏でます。 【お品書き(夏プラン2024/06/01〜2024/08/31)】 食前酒/梅酒、前菜/トウモロコシ豆腐・姫サザエ・鰻棒寿司、お造り/四種盛り、冷鉢/海老と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/鮎の姿焼き、台の物/鮑の踊り焼き、洋皿/牛肉のデミグラスパイ包焼き、揚物/鯨のサラダ、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。長州会席プラン【夕食】下関ならではの美味が満載の会席。メインの鯨のサラダは下関名物のひとつです。
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。