「ホテルウイングインターナショナル東京四谷」のスタンダードな宿泊プランです。 機能性とデザイン性を兼ね備えた快適なお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎください。 ■朝食のご案内 【時間】7:00〜10:00(L.O. 9:30) 【場所】1階レストラン『Bistro W(ビストロ ダブリュ)』 1 階レストラン「Bistro W」では、30 種類以上の料理をビュッフェスタイルでご用意しております。 お客様の目の前で調理を行う焼き立ての「フレンチトースト」と「パンケーキ」をトリプルベリーやマーマレード、マスカルポーネソースなどお好みのソースを組み合わせながら、熱々に熱したフライパンで一緒に焼いてお楽しみください。 四谷の老舗や名店の素材を使用した「錦松梅さんの佃煮ふりかけ」「妻家房さんの梅干しキムチ」 「関根の胡麻油さんの煎り胡麻」など、豊富な内容をご用意しております。 【朝食のPOINT】 1.オリジナルソースも焼いて楽しむ!熱々窯焼きフレンチトースト 2.専用メカが調理するホットパンケーキ 3.いつでも炊きたて新潟産コシヒカリ 4.店内で焼き上げるクロワッサンや自家製フォカッチャ 5.新鮮野菜を使った栄養満点メニュー 6.ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー 7.選ぶだけでも迷っちゃう!10種類もある特製ドレッシング 8.お飲物だけでも15種類 ※朝食の内容は予告なく変更になる場合がございます。 【客室清掃のご案内】 ・2泊〜3泊のお客様 滞在中の客室清掃はございません。新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意いたします。 ・4泊以上のお客様 3日ごとに通常清掃をいたします。 それ以外のお日にちは、新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意いたします。 歯ブラシなどのアメニティは、アメニティバイキングをご利用ください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。和洋ビュッフェ(集合写真)
ベッド幅は広々160cmのワイドベッド。2名様でのご利用はもちろん、1名様でのご利用にもおすすめです。 デスク周りは広く、電気スタンドも全室設置しています。