鹿児島黒牛のヒレとサーロインの食べ比べ付きコースと翌日の当ホテル自慢の朝食ビュッフェをセットにした1泊2食付きプランです。 鹿児島黒牛ならではの、きめ細やかな美しい霜降り、まろやかなコクと旨味を鉄板カウンターにてご堪能ください。 〜 Luxe リュクス【フランス語で優雅】 〜 本日の前菜 お造り3種盛り 牛肉カブリ焼きスキ 野菜添え 活き鮑の鉄板焼 イセエビの鉄板焼その味噌を使ったソース お口直しのサラダ 鹿児島黒牛ヒレ40gとサーロイン40g食べ比べ シェフがセレクトした焼き野菜 ガーリックライス/香の物/お味噌汁 季節のデザート コーヒー 【夕食のご案内】 場所: 鉄板焼 海雲 営業時間:17:30から21:30(最終入店20:00) ※ご予約の際は、ご希望のお時間をお知らせくださいますようお願いいたします。 【朝食のご案内】 場所:ロビー階 KAGOSHIMA BOLD KITCHEN 時間:6:30から9:30(最終入店9:00) 内容:地場産品を取り入れた、和洋ビュッフェスタイルでバラエティー豊富なメニューをご用意しています。 【客室のご案内】 ・全館Wi-fi完備 ・客室ベッドは全室デュベスタイル 【駐車場のご案内】 駐車場代1泊1,000円 ※ホテル近隣提携駐車場へのご案内となります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。鹿児島黒牛ヒレとサーロイン食べ比べプラン
幅140cmのベッド1台のお部屋です
幅140cmのベッド1台のお部屋です。
ベッド幅110cm×2台
ベッド幅110cm×2台
ベッド幅160cm1台
シングルベッド2台と97cmデイベッド1台のお部屋です。
シングルベッド3台とデイベッド1台のお部屋です。
120cm幅ベッド2台(3名利用時はエキストラベッド100cm)7階以上のお部屋です。
120cm幅ベッド2台(3名利用時はエキストラベッド100cm)7階以上のお部屋です。
◆広さ:30平米 ◆ベッド幅:120cm×2台 デイベッド97cm