鹿児島大隅産うなぎの蒲焼と鹿児島黒牛ロースステーキの相盛りうな重と翌朝の当ホテル自慢の朝食バイキングをセットにした1泊2食付きプランです。 大隅産の活きの良い「若うなぎ」を使用。外はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかに、鰻をさばいてから一度焼き上げた後、じっくりと蒸してから更に焼いて仕上げたうなぎと鹿児島黒牛のロースステーキを盛り合わせた、日本料理 みなとのオリジナル うな重をご堪能ください。 〜大隅産うなぎと黒牛ステーキ重〜 大隅産うなぎと黒牛ステーキ重 汁物 香の物 【夕食のご案内】 場所:日本料理 みなと 営業時間:17:30から21:30(最終入店21:00) ご予約後にご希望の時間をホテルまでお知らせください。 【朝食のご案内】 場所:ロビー階 KAGOSHIMA BOLD KITCHEN 時間:6:30から10:00(最終入店9:30) 内容:地場産品を取り入れた、和洋ビュッフェスタイルでバラエティー豊富なメニューをご用意しています。 【客室のご案内】 ・全館Wifi完備 ・客室ベッドは全室デュベスタイル 【駐車場のご案内】 駐車場代1泊1,000円 ※ホテル近隣提携駐車場へのご案内となります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。大隅産うなぎと黒牛ステーキ重
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。