長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)17:30〜21:30(最終開始20:00)> 前菜 菜の花寿司 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し 刺身 盛合せ(桜鯛 春平政 鮪 きびなご) 油物 大海老のハトシ ソース三種 中鉢 豚の角煮と春野菜の炊合せ 御飯 季節の炊込み御飯 香物 卓袱漬け 水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物 梅椀 季節のお汁粉 ※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00〜9:30> ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 ■梅松鶴TEL:095-824-2153 [長崎県 長崎市内 長崎 稲佐山 夜景 龍馬]
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【3~5月】卓袱【孔雀】
和室10畳+6畳の2間続き広々とゆとりのある客室です。全てのお部屋からは素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
和室10畳+ツインベッドの広々とした和洋室です。全客室からは素晴らしい眺望・夜景をお楽しみいただけます。
和室10畳+6畳の2間続き広々とゆとりのある客室です。全てのお部屋からは素晴らしい眺望をお楽しみいただけます。
禁煙仕様 和室10畳+ツインベッドの広々とした和洋室です。全客室からは素晴らしい眺望・夜景をお楽しみいただけます。